Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2015
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 247 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Frischkäse, auch gerne light
250 g Schafskäse
200 g Hartkäse, Schweizer (hier St. Galler Bärenkäse - 6 Mon. gereift)
Möhre(n)
1 Schälchen Chili, je nach Schärfe
Zwiebel(n), ca. 5 - 6 cm Durchmesser
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in wirklich ganz kleine Würfel schneiden, am besten in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Chilis halbieren und entkernen. In der Küchenmaschine möglichst klein hacken, aber nicht zu Mus verarbeiten. Die Möhren putzen und entweder reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

Den Schafskäse in einer großen Schüssel (ca. 3 l) mit einer Gabel gut zerdrücken. Dann den Frischkäse, die klein gewürfelten Zwiebeln, die Karotten und die Chilis dazugeben und umrühren. Als nächstes den Hartkäse mit einer groben Reibe reiben und zu den anderen Zutaten geben.

Die Prise Zucker ist nicht zwingend notwendig, das hängt von der Schärfe der Chilis ab.