Gnocchi-Gemüsepfanne


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vegetarisch genießen

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10 Min. simpel 03.04.2015



Zutaten

für
1 Beutel Gnocchi (400 g)
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
einige Cocktailtomaten
1 Zucchini
1 Aubergine(n)
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
1 TL Honig oder Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Gnocchi in einer heißen Pfanne im Olivenöl etwas anbraten. Die Zwiebel würfeln, zu den heißen Gnocchi geben und glasig anschwitzen.

Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und das gesamte Gemüse zu den Gnocchi in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe dünsten. Nach ca. 15 Min. ist das Gemüse gar.

Die Petersilie hacken und mit in die Pfanne geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

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XmasLover

Sehr tolles Rezept. Allerdings habe ich es für meinen Geschmack etwas angepasst. Statt Aubergine habe ich Möhre rein geschnippelt. Gewürz habe ich mit Kräutersalz, Paprika, Fondor und Chili. Zum Schluß habe ich noch zwei Zehen Knoblauch dazugeben. Auf den Teller gab's dann noch etwas geriebenen Parmesan und frisches Basilikum.

19.07.2021 13:15
Antworten
saskja_schaller2001

Mega lecker immer wieder gern 😍😋

27.04.2021 17:02
Antworten
rs63_1

Meine Frau war begeistert! Habe noch etwas Putengeschnetzeltes und Gemüsebrühe hinzugefügt. 5 Sterne für das schöne Rezept 👍

25.04.2021 13:02
Antworten
Isabel_K

Das Rezept ist so lecker dass wir es schon oft gekocht haben. Allerdings brauchen wir für 2 Erwachsene und zwei Kinder 800g Gnocchi ;-)

28.03.2021 18:46
Antworten
Petra-Mohr

Habe es nach Anleitung allerdings ohne Tomaten ,die mögen wir nicht warm gebraten. Sehr lecker.Gnocchis waren knusprig. Pefekt und schnell gemacht.

29.01.2021 20:22
Antworten
Trigramm

Jam ´Jam, sehr lecker, ich war grosszügig mit dem Pfeffer, habe Kräutersalz verwendet und noch eine Knoblauchzehe mit angeschmurgelt. Ganz wunderbar. Danke vielmals für das Rezept.

12.07.2015 19:58
Antworten
Stefanie1967

Sehr gut und pipi-einfach :-)... Ja, es ist eines meiner Lieblingsrezepte, weil so schön wandelbar. Heute nach Deinem Rezept war es köstlich, vielen Dank :-) Liebe Grüße Stefanie

11.07.2015 19:52
Antworten
Helfer55po

Super, das freut mich sehr :) Viele Grüße

11.07.2015 20:46
Antworten
DahoaminBayern

Ich koche gern immer mal wieder einige Kartoffeln zu viel und mache dann aus dem Rest "Schupfnudeln". Auf die Idee sie auf diese Art zu verwenden bin ich noch nicht gekommen. Ich hab´ noch welche eingefroren und werde das Rezept baldmöglichst ausprobieren. Ich bin aber jetzt schon sicher, dass es schmecken wird.

10.07.2015 11:24
Antworten
Helfer55po

Ich würde mich freuen, wenn du dann berichtest, wie es geschmeckt hat :)

11.07.2015 00:29
Antworten