Gnocchi-Gemüsepfanne


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vegetarisch genießen

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10 Min. simpel 03.04.2015



Zutaten

für
1 Beutel Gnocchi (400 g)
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
einige Cocktailtomaten
1 Zucchini
1 Aubergine(n)
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
1 TL Honig oder Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Gnocchi in einer heißen Pfanne im Olivenöl etwas anbraten. Die Zwiebel würfeln, zu den heißen Gnocchi geben und glasig anschwitzen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und das gesamte Gemüse zu den Gnocchi in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe dünsten. Nach ca. 15 Min. ist das Gemüse gar.

Die Petersilie hacken und mit in die Pfanne geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

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Cari2510

Sehr leckeres Rezept!! Ich habe noch einen Becher Crème fraîche mit Kräutern hinzugefügt, da wir es gern sämiger mögen.

26.09.2023 21:23
Antworten
UrmeleW

Ein sehr schmackhaftes Essen. Ich hatte noch Reste von Süßkartoffel- und Bärlauch-Gnocchis. Die habe ich extra angebraten und später zum Gemüse gegeben. Ich habe Zucchini, Tomaten und Karotten genommen. Gewürzt mit Gemüse- und Suppengewürz Honig und Pfeffer. Zum Schluss noch Kräuter aus dem Garten drübergestreut. Muss ich unbedingt öfter machen und werde mal variieren mit anderem Gemüse ;)

10.06.2023 13:04
Antworten
walterspooner

Uns hat es sehr gut geschmeckt, hatte im Kühlschrank Paprika, Champignons und Zucchini, noch Zwiebeln und Knoblauch dazu,gut gewürzt, Tomaten aus der Dose.Die Gnocchi werde ich beim nächsten Mal separat anbraten, waren etwas sehr weich. Ansonsten ein gutes Rezept ,werde ich wieder kochen. Parmesan zum Schluss drüber reiben macht es noch besser 😊😋LG Inge

06.06.2023 09:53
Antworten
sabkae

Super leckere Pfanne für den schnellen gesunden Feierabend. Wir sind begeistert.

09.03.2023 19:38
Antworten
wieeinfach

Lecker! Allerdings hatte ich - statt Cocktailtomaten - stückige Tomaten aus der Dose und noch etwas Gemüsebrühe, sonst wäre es uns zu trocken gewesen. Die Pfeffer/Honig Kombination ist Mal eine schmackhafte Abwechslung! 👍🏼

07.03.2023 14:05
Antworten
Trigramm

Jam ´Jam, sehr lecker, ich war grosszügig mit dem Pfeffer, habe Kräutersalz verwendet und noch eine Knoblauchzehe mit angeschmurgelt. Ganz wunderbar. Danke vielmals für das Rezept.

12.07.2015 19:58
Antworten
Stefanie1967

Sehr gut und pipi-einfach :-)... Ja, es ist eines meiner Lieblingsrezepte, weil so schön wandelbar. Heute nach Deinem Rezept war es köstlich, vielen Dank :-) Liebe Grüße Stefanie

11.07.2015 19:52
Antworten
Helfer55po

Super, das freut mich sehr :) Viele Grüße

11.07.2015 20:46
Antworten
DahoaminBayern

Ich koche gern immer mal wieder einige Kartoffeln zu viel und mache dann aus dem Rest "Schupfnudeln". Auf die Idee sie auf diese Art zu verwenden bin ich noch nicht gekommen. Ich hab´ noch welche eingefroren und werde das Rezept baldmöglichst ausprobieren. Ich bin aber jetzt schon sicher, dass es schmecken wird.

10.07.2015 11:24
Antworten
Helfer55po

Ich würde mich freuen, wenn du dann berichtest, wie es geschmeckt hat :)

11.07.2015 00:29
Antworten