Bewertung
(10) Ø3,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2001
gespeichert: 525 (0)*
gedruckt: 4.041 (3)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Aubergine(n), Melanzani
Zucchini
5 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
500 g Bohnen, Fisolen
  Knoblauch
  Oregano
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Dill
1 Dose/n Tomate(n)
  Öl, Olivenöl zum Rösten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in einem großen, hohen Topf mit Olivenöl anrösten. In Scheiben geschnittene Melanzani und Zucchini dazugeben, auch die gewaschenen und geputzten Fisolen. Etwas weich dünsten lassen. Mit Tomaten + Tomatensaft aus der Dose aufgießen. Gewürze dazugeben. Solange dünsten, bis die Fisolen weich sind.