Bewertung
(10) Ø3,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2001
gespeichert: 534 (0)*
gedruckt: 4.246 (9)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), gewürfelt
 n. B. Olivenöl zum Braten
Aubergine(n) (Melanzani), in Scheiben geschnitten
Zucchini, in Scheiben geschnitten
5 m.-große Kartoffel(n), klein gewürfelt
500 g Bohnen, grüne (Fisolen), geputzt und gewaschen
1 Dose Tomaten, stückige
  Knoblauch
  Oregano
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in einem großen, hohen Topf mit Olivenöl anrösten. Klein gewürfelte Kartoffeln, in Scheiben geschnittene Melanzani und Zucchini dazugeben, auch die gewaschenen und geputzten Fisolen. Etwas weich dünsten lassen. Mit Tomaten und Tomatensaft aus der Dose aufgießen. Gewürze dazugeben. Solange dünsten, bis die Fisolen weich sind.