Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Vegetarisch
Saucen
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Vegan
Dünsten
Vollwert

Rezept speichern  Speichern

Farfalle mit Gemüse-Sugo

vegan, bunt, für Kinder

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 15.03.2015



Zutaten

für
250 g Farfalle
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
1 m.-große Zucchini
1 Zwiebel(n), rot
1 Möhre(n)
2 Tomate(n)
500 ml Tomate(n), passiert
2 EL Kräuter der Provence
2 TL Balsamico
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Farfalle wie gewohnt kochen.

Paprika, Tomate und Zucchini grob würfeln. Die Zwiebel und die Möhre etwas feiner würfeln.

Zunächst die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Dann Möhre, Paprika und Zucchini zufügen und 5 Min. dünsten. Anschließend die Tomate zufügen, Kräuter einrühren und passierte Tomaten angießen. Anschließend mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min. köcheln lassen.

Die Farfalle abgießen und den Sugo dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.