Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 109 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Farfalle
Paprika, rot
Paprika, gelb
1 m.-große Zucchini
Zwiebel(n), rot
Möhre(n)
Tomate(n)
500 ml Tomate(n), passiert
2 EL Kräuter der Provence
2 TL Balsamico
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Farfalle wie gewohnt kochen.

Paprika, Tomate und Zucchini grob würfeln. Die Zwiebel und die Möhre etwas feiner würfeln.

Zunächst die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Dann Möhre, Paprika und Zucchini zufügen und 5 Min. dünsten. Anschließend die Tomate zufügen, Kräuter einrühren und passierte Tomaten angießen. Anschließend mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min. köcheln lassen.

Die Farfalle abgießen und den Sugo dazugeben.