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Zutaten

Portionen
250 g Garnele(n), geschält, entdarmt
1/4  Paprikaschote(n), rot
Knoblauchzehe(n)
1 EL Tomatenmark
150 ml Weißwein (Blanchet weiß)
2 EL Schmand
250 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 etwas Chilipulver
 etwas Petersilie, gehackt
  Olivenöl zum Anbraten
 evtl. Parmesan zum Darüberstreuen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und warm stellen.

Knoblauch pellen und sehr klein schneiden, evtl. hacken. Paprika in Streifen schneiden und diese dann fein würfeln.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin den Knoblauch und die Paprika anschwitzen. Tomatenmark und Blanchet zugießen und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Garnelen zugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken. Die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen.

Die Sauce auf den Spaghetti verteilen und mit Petersilie bestreuen.

Wer mag kann gehobelten Parmesankäse dazu reichen.