Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2015
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 406 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
20 g Butter, geschmolzene
500 g Magerquark
60 g Eiweißpulver (Vanille Whey)
1 EL Stevia
 etwas Zitronensaft
Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark
1/2 TL Backpulver
2 EL Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und den Eischnee unterheben.

Die Masse in eine Auflaufform geben und bei 170 °C 50 - 60 Min. backen.