Zutaten
für1 | Paprika |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 m.-große | Zucchini |
400 g | Rinderhackfleisch |
4 TL | Salsa Verde oder Pesto Verde |
1 EL | Tomatenmark |
2 TL | Thymian |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer | |
Olivenöl, zum Braten | |
4 | Ei(er) |
200 ml | Sahne |
100 ml | Milch |
200 g | Emmentaler, gerieben |
500 g | Spaghetti |
Zubereitung
Paprika, Knoblauch und Lauchzwiebeln würfeln, die Zucchini schälen und raspeln. Alles anbraten, anschließend das Rinderhack ebenfalls anbraten und dann alles mischen. Mit Tomatenmark, Salsa Verde und den Gewürzen kräftig abschmecken.
Die Spaghetti al dente kochen und dann auf ein gefettetes tiefes Blech geben. Die Gemüse-Fleisch-Mischung auf die Spaghetti streichen. Eier mit Sahne und Milch gut verrühren, kräftig salzen und darüber geben. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft und 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.
Wunderbar passt ein grüner oder gemischter frischer Salat dazu.
Perfekt vorzubereiten, passt zu jeder Party!
Die Spaghetti al dente kochen und dann auf ein gefettetes tiefes Blech geben. Die Gemüse-Fleisch-Mischung auf die Spaghetti streichen. Eier mit Sahne und Milch gut verrühren, kräftig salzen und darüber geben. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft und 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.
Wunderbar passt ein grüner oder gemischter frischer Salat dazu.
Perfekt vorzubereiten, passt zu jeder Party!
Kommentare
Spaghetti mal ganz anders und dennoch sehr lecker.