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Hühnchen-Curry-Gulasch

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45 Min. normal 02.04.2015



Zutaten

für
500 ml Rinderbrühe, selbst gekocht oder instant
1 Becher Sahne
300 ml Wasser
500 g Hühnerbrustfilet(s)
500 g Champignons
300 g Cherrytomate(n)
2 ½ EL, gehäuft Currypulver
Salz und Pfeffer
3 EL Speisestärke
3 EL Wasser
2 große Zwiebel(n)
4 EL Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Cherrytomaten halbieren, Zwiebeln und Champignons klein schneiden und alles in einen großen Topf geben. Das Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden, zu dem Gemüse und den Pilzen hinzufügen und alles in dem Bratöl kurz anbraten. Nun mit der Brühe und der Sahne ablöschen, Currypulver dazugeben und 20 min köcheln lassen.

Die Stärke in dem kalten Wasser auflösen, in das Gulasch mischen und solange weiter köcheln, bis es eine dickflüssige Konsistenz hat. Jetzt noch alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mit Spätzle, Nudeln oder Kartoffeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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