Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2015
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 73 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.704 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
4 m.-große Zwiebel(n), sehr fein gehackt
20 g Butter
250 g süße Sahne
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hierin anschwitzen. Die Eier darauf schlagen, mit der Sahne umgießen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der geschlossenen Pfanne stocken lassen. Die Dauer richtet sich danach, wie weich oder hart die Eier sein sollen.

Hierzu Salat, Weißbrot oder Toast reichen. Sie passen aber auch zu Spinat.