Scharfes Curry mit Zucchini und Tomaten

Scharfes Curry mit Zucchini und Tomaten

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.04.2015



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n)
3 kleine Zucchini
4 m.-große Tomate(n)
2 m.-große Chilischote(n)
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Curry
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Öl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden, die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Zucchinischeiben und die Tomatenwürfel zugeben und dünsten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und alles bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten köcheln.

Die Chiliringe zugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen.

Das Curry auf Tellern anrichten und dazu Reis reichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.