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Zutaten

Portionen
1 1/2 Liter Wasser
1 Bund Suppengrün
5 EL, gehäuft Gemüsebrühe
1/2 kg Hackfleisch
3 m.-große Kartoffel(n)
1 Dose Eierstich

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Wasser in einen Topf geben und erhitzen. In der Zwischenzeit das Suppengrün und die Kartoffeln klein schneiden. In das Wasser geben, die Gemüsebrühe dazugeben und alles mindestens 20 Minuten kochen, bis das Gemüse und die Kartoffeln gar sind.

Nun das Hackfleisch in kleine runde Kugeln formen oder einfach reinzupfen. Das Wasser darf hierbei nicht mehr kochen nur noch sieden. Etwa 10 weitere Minuten zugedeckt sieden lassen, bis die Hackfleischbällchen oben schwimmen.

Zuletzt den Eierstich dazugeben.