Mediterrane Gemüsepfanne mit Garnelen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 01.04.2015



Zutaten

für
300 g Garnele(n), TK
1 Zehe/n Knoblauch
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
2 kleine Zucchini
3 EL Olivenöl
4 EL Salatcreme (Joghurt-Salatcreme)
4 TL Kräuter italienische, TK
etwas Salz und Pfeffer
100 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Garnelen auftauen.

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, die Paprika in feine Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin kräftig anbraten. Den Knoblauch zugeben und andünsten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Die Salatcreme und die Kräuter zugeben und mit dem Wasser ablöschen. Alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

Dazu essen wir gerne selbst gebackenes Ciabattabrot.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dagmar456

Hallo, das Gemüse habe ich etwas variiert und statt Salatcreme Sahne verwendet. Ansonsten nach Rezept zubereitet. Das ist ein leckeres Sommergericht. Danke für diese Anregung. Bild ist unterwegs. Frdl. Grüße Dagmar

04.08.2020 16:44
Antworten