Karibik-Pasta mit Hähnchenbrustfilet

Karibik-Pasta mit Hähnchenbrustfilet

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 01.04.2015



Zutaten

für
250 g Bandnudeln
3 Zehe/n Knoblauch
2 m.-große Zwiebel(n)
2 kleine Chilischote(n)
300 g Champignons
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Öl
etwas Salz und Pfeffer
1 Dose Kokosmilch
etwas Curryketchup
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Knoblauch und Zwiebeln schälen und beides würfeln. Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und das Fleisch in schmale Streifen schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Zwiebeln, Chilischoten und Pilze zugeben und andünsten. Alles mit Kokosmilch ablöschen und kurz köcheln lassen.

Die abgegossenen Nudeln zur Soße geben und mit Curryketschup abschmecken. Es sollte alles sämig sein.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.