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Freischaltung: 16.03.2015
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Verfasser

Zutaten

150 g Haferkekse
100 g Butter
3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe, à 175 g
300 g Joghurt (3,5 % Fett)
1 TL Vanilleextrakt oder Mark von 1 Vanilleschote
3 EL Zitronensaft
1 Pck. Gelatinepulver oder 6 Blatt
75 g Zucker
75 ml Himbeersauce
200 g Beeren, frische, z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren
1 Stängel Basilikum
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 206 kcal

1. Kekse mit der Küchenmaschine zerkleinern oder alternativ in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2. Philadelphia, Joghurt, Vanille und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.

3. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

4. Die Philadelphia Creme auf den Tortenboden in die Springform geben; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die Torte mit der Himbeersauce, den frischen Beeren und Basilikum dekorieren.


Tipp:
Nach Belieben kann auch mit anderen Fruchtsaucen dekoriert werden.