Bewertung
(92) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
92 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2005
gespeichert: 2.000 (1)*
gedruckt: 7.797 (19)*
verschickt: 188 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.12.2003
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Müsli (Früchtemüsli), fettarm
320 ml Milch
Ei(er)
200 g Mehl
1 EL Backpulver
1 Msp. Salz
80 g Zucker, braun
1/2 TL Zimt
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 115 kcal

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Müsli mit Milch und Ei in eine Schüssel geben und für 5 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver und Salz mit Zucker und Zimt mischen, nach und nach die Müslimischung unter die Mehlmischung rühren, bis ein gleichmäßiger, nicht zu wässriger Teig entsteht. Die Masse in eine gefettete kleine Kastenform füllen und 50-60 Minuten backen.
(115 kcal, 2 g Fett, 15,65% Fett)