Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2015
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 192 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eiweiß
30 g Eiweißpulver
50 g Haferflocken, zart
125 g Heidelbeeren
 etwas Stevia

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 48 kcal

Die Eiklar und das Proteinpulver in den Mixer geben und schaumig rühren. Danach die Masse zu den Haferflocken, Stevia und den Heidelbeeren geben. Alles miteinander vermengen und in 8 Muffinformen füllen. Ich verwende Silikonformen, da man sich so das Einfetten sparen kann.

Bei 175 Grad für 15-20 min im vorgeheizten Backofen backen.

Auskühlen lassen und genießen.