Zutaten
für4 | Zucchini |
4 | Karotte(n) |
6 | Champignons (Riesenchampignons) |
400 g | Geschnetzeltes von Hühnchen oder Pute |
Salz und Pfeffer | |
Thymian | |
Rosmarin | |
n. B. | Fleischbrühe |
Tomatenmark | |
Senf |
Zubereitung
Die Zucchini und die Möhren mit einem Gemüseschäler zu Nudeln schneiden. Diese für circa 5 min in heißes Salzwasser geben, am Ende kurz aufkochen lassen. Abgießen und schon sind die Low Carb-Nudeln fertig. Erstmal beiseitestellen.
Nun das Fleisch in einer Pfanne anbraten und nach Geschmack würzen. Etwas Fleischbrühe, Tomatenmark und Senf hinzugeben. Sobald das Fleisch weich ist, auch die Champignons hinzugeben. Immer wieder Fleischbrühe nachfüllen, bis eine leckere Sauce entsteht.
Nun das Fleisch in einer Pfanne anbraten und nach Geschmack würzen. Etwas Fleischbrühe, Tomatenmark und Senf hinzugeben. Sobald das Fleisch weich ist, auch die Champignons hinzugeben. Immer wieder Fleischbrühe nachfüllen, bis eine leckere Sauce entsteht.
Kommentare
Das rezept isgut aber nicht no carb. Gekochte karotten haben ordentlich zucker. Die rohen hingegen nicht.
Hallo mmgrintz, vielen Dank für diesen Hinweis. Das Rezept ist inzwischen entsprechend korrigiert. Viele Grüße Chefkoch_Ela Team Rezeptbearbeitung
Sehr schönes Rezept. Das erste Mal habe ich tatsächlich die Spaghetti gemacht. War mir aber zuviel Arbeit und zuviel Abfall. Also habe ich die Zucchini und die Karotten gewürfelt. Tat der Qualität keinen Abbruch und weniger Abfall.. die Soße ist super. Werde ich öfter machen
Ich habe das Rezept die Woche für meinen Freund und mich gemacht; habe mich fast nach der Anleitung gehalten und es war sehr lecker. Da es auch noch Low Carb ist, wird es das jetzt öfters geben. Beim nächsten mal kommt auch ein Bild. Vielen lieben Dank für das schnelle und tolle Rezept.
Einfach total lecker! Wir kochen es immer wieder gerne. Für die Soße nehme ich gerne, Soße pur Rind dazu, ist dann etwas kräftiger im Geschmack. Ein ordentlicher Löffel Creme leger macht dann die Sache rund. Guten Appetit.
Hallo CK Team, in der Zutatenliste fehlt Tomatenmark und Senf (in der Zubereitung angegeben).
Sehr lecker- ich hab Gemüsebrühe und Milch zum Auffüllen genommen.
Sehr lecker. Ich habe etwas mehr Fleisch reingemischt. Die Reste gab es dann Abends die Familie mit frischen Tagliatelle. Danke für das Rezept. Foto ist hochgeladen.
habs heute auch gekocht, allerdings etwas umgeändert. habe in die soße mit milch und Feta aufgefüllt und anstatt der Pilze, habe ich Paprika stücke rein geschnibbelt. Wirklich Super lecker! vollfressen ohne schlechtes Gewissen. Ich werds immer wieder kochen. DANKE!!!
Ich habe heute das Rezept für mich und meinen Mann gekocht. Es hat uns beiden super geschmeckt, obwohl mein Mann zuerst skeptisch war. Für das Schälen der "Nudeln" sollte man allerdings etwas Zeit einplanen und gut auf seine Finger aufpassen! ;-)