Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2015
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 227 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Räuchertofu, gewürfelt
1 Glas Brechbohnen
Karotte(n), geraspelt
 n. B. Mungobohnenkeimlinge, frisch
 n. B. Sprossen (Alfalfa-Sprossen), frisch
  Olivenöl
  Balsamico
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen abgießen und mit den geraspelten Karotten und dem gewürfelten Tofu vermischen. Die Sprossen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig abschmecken.


Bei den Sprossen kann ich leider keine Mengenangabe machen, da ich sie selbst gezogen habe. Einfach nach Belieben dazu tun.