Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2015
gespeichert: 54 (1)*
gedruckt: 856 (27)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Gnocchi
Paprika
Zucchini
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Kräuter, optional
1 Schuss Milch
50 g Frischkäse nach Wahl z. B. Kräuterfrischkäse
1 Spritzer Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Klein geschnittene Paprika und Zucchini darin anbraten. Wenn das Gemüse angebraten ist, aus der Pfanne holen und in eine Schüssel geben.

Auf höchster Stufe die Gnocchi im heißen Öl braten, egal ob sie vorgekocht sind oder nicht. Wenn sie nicht vorgekocht sind, ist etwas mehr Öl nötig. Die Gnocchi in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika und ggf. Kräutern gut würzen und goldbraun braten. Dann das gebratene Gemüse wieder dazugeben und alles kurz vermengen.

Nun einen Schuss Milch in die Pfanne geben und warten, bis die Milch stark kocht. Jetzt den Frischkäse hinzugeben, alles vermischen und kurz in der Pfanne ziehen lassen, dann servieren.

Tipp: Schmeckt auch mit halb Kräuterfrischkäse, halb Chilifrischkäse super.
Wer mag, kann auch klein geschnittene Bratwurst mitbraten.