Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2015
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 65 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 EL, gehäuft Kakaopulver
1 EL, gehäuft Mehl
1 EL, gestr. Zucker
1 Tüte/n Vanillinzucker
300 ml Milch
1 Schuss Sahne
1 Prise(n) Chili
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit dem Kakaopulver mischen und mit etwas Milch glattrühren.
Währenddessen die restliche Milch mit dem Zucker, Vanillinzucker und der Sahne aufkochen.
Nun die Kakaoflüssigkeit einrühren und nochmals aufkochen lassen. Gut weiter rühren, bis die Flüssigkeit andickt. Nun etwas Chili hinzufügen. Wer es nicht mag, kann das Chili einfach weglassen.

Die Masse auf zwei Förmchen oder Becher verteilen und für mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Tipp:
Zum Verzehr kann noch etwas Sahne aufgeschlagen und auf den Pudding gegeben werden.