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Couscous-Gemüse-Pfanne

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30 Min. normal 01.04.2015 416 kcal



Zutaten

für
250 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
1 Zucchini
1 Aubergine(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
5 Frühlingszwiebel(n)
5 Cocktailtomaten
1 Pck. Feta-Käse
Sojasauce
2 Msp. Paprikapulver, scharf
2 Msp. Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
416
Eiweiß
18,66 g
Fett
14,57 g
Kohlenhydr.
51,15 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Cousous nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe zubereiten.

Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.

Zunächst die Zucchini anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Dann Paprika, Aubergine und Frühlingszwiebeln hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Das Gemüse nicht zu weich garen. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.

Das noch knackige Gemüse mit dem Couscous verrühren, halbierte Tomaten und gewürfelten Feta hinzufügen.

Schmeckt auch sehr gut kalt am nächsten Tag.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Sims75

Danke für das leckere Rezept.Meine Tochter ist Vegetarier da war es genau richtig😁

19.08.2017 19:15
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