Frucht
Konfiserie
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Aprikosenkonfekt mit Amaretto

Ergibt ca. 17 Stück.

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 31.03.2015 56 kcal



Zutaten

für
50 g Aprikose(n), getrocknete
80 g Puderzucker
100 g Marzipan
1 Pck. Zitronenschale, geriebene
1 cl Amaretto
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Die Aprikosen fein hacken. 50 g Puderzucker, Marzipan, Zitronenschale und Amaretto mit den Aprikosen verkneten. Aus der Masse Kugeln formen und diese über Nacht antrocknen lassen.

30 g Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren, bis ein flüssiger Guss entsteht. Die Aprikosenkugeln damit überziehen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.