Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2015
gespeichert: 74 (2)*
gedruckt: 2.532 (76)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2005
269 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

3 Pck. Waffeln, belgische
3 Becher Schmand
3 Becher Schlagsahne
3 Pck. Vanillezucker
3 Pck. Sahnesteif
Zitrone(n)
2 Gläser Sauerkirschen
2 Pck. Tortenguss, rot
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zitrone auspressen. Saft der Zitrone, Schmand und Vanillezucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben.

Eine Schicht Waffeln in eine Kuchenform legen, eine Schicht Creme darauf, eine zweite Schicht Waffeln darüber, dann wieder Creme. Auf die oberste Schicht Creme die gut abgetropften Kirschen verteilen und Tortenguss darüber gießen.