Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 154 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2013
56 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, dünne, die in 3 Minuten gar sind, z. B. Capellini oder Spaghettine
Zwiebel(n)
200 g Bacon in Würfeln
Paprika, gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gepresst
200 g Frischkäse, Sorte Chili-Paprika oder Arrabiata
150 g Gouda oder ein anderer milder Käse, als würzigere Alternative eine Mischung aus Gouda und Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika und Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen, Nudelwasser zum Kochen bringen. Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.

Dann die Nudeln nach Packungsanweisung gut al dente garen und abtropfen lassen.

Bacon- und Zwiebelwürfel andünsten, Paprikawürfel und Knoblauch zufügen und alles ca. 5 Minuten dünsten. Zum Schluss den Frischkäse darin schmelzen lassen.

Dann die Masse in einer großen Schüssel kurz abkühlen lassen, den Käse unterrühren und die abgetropften Nudeln unterrühren und alles gut mischen.

Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.