Griechische Soutzoukakia


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Hackfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 11.03.2015



Zutaten

für
300 g Rinderhackfleisch oder Kalbhackfleisch
300 g Lammhackfleisch
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n), frisch
Salz
Pfeffer (4 Jahreszeiten Pfeffer), frisch aus der Mühle
1 TL Oregano
1 EL, gehäuft Petersilie, frisch
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten zusammen mischen und zu ovalen Scheiben formen mit 60 g pro Stück. Beide Seiten in der Grillpfanne braten.

Servieren mit Zaziki und griechischem Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wiesnase11

bist du dir sicher,das das Rezept ein Soutzoukakia Rezept sein soll ??? Ich denke es ist weit da von entfernt.

14.09.2019 06:08
Antworten
Tweeling55

Danke für deinen kommentar. Guten apetit.

23.11.2016 00:19
Antworten
Abacusteam

lecker! und schnell und einfach gemacht. Danke

19.04.2016 03:05
Antworten