Zutaten
für500 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
500 g | Spargel, weiß |
100 g | Schmand |
200 g | Sahne |
100 g | Schmelzkäse |
etwas | Salz und Pfeffer |
Currypulver | |
etwas | Öl zum Anbraten |
Zubereitung
Das Brustfilet abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben.
Den Spargel schälen und etwas klein schneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen und kalt abschrecken. Den Spargel auf dem Hähnchen in der Auflaufform verteilen.
Schmand, Sahne und Schmelzkäse in einen Topf geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen. Die Soße über das Fleisch geben und im Ofen bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.
Dazu schmeckt Reis und ein gemischter Salat.
Den Spargel schälen und etwas klein schneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen und kalt abschrecken. Den Spargel auf dem Hähnchen in der Auflaufform verteilen.
Schmand, Sahne und Schmelzkäse in einen Topf geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen. Die Soße über das Fleisch geben und im Ofen bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.
Dazu schmeckt Reis und ein gemischter Salat.
Kommentare
Hallo daniela, ich lecke mir noch immer die Fingerspitzen. danke für deine mega Idee eisbobby