Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen Karotte, Paprika und Apfel klein würfeln und mit dem Olivenöl anbraten. Den Reis hinzugeben und kurz mitbraten.
Währenddessen das Ei in eine weitere Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Walnüsse klein hacken und über das Reisgemüse streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich mache das sehr oft, mal rühre ich das Ei mit in das Pfannengemüse oder ich lasse das Ei weg und nehme ein mageres Stück Hühnchenbrust und Brate es klein geschnitten mit an. Man kann mit diesem tollen Rezept sehr gut variieren. Danke, das du es eingestellt hast. 5 Sternchen sind dir Sicher !
Kommentare
sehr lecker ich hab nur noch ein bisschen Tomatenmark mit in den Reis gerührt. Tolles Gericht. Lg SunnyKida :)
Da ich in der Stillzeit bin, habe ich statt Paprika Fenchel genommen- hat auch gut harmoniert😊
Ich mache das sehr oft, mal rühre ich das Ei mit in das Pfannengemüse oder ich lasse das Ei weg und nehme ein mageres Stück Hühnchenbrust und Brate es klein geschnitten mit an. Man kann mit diesem tollen Rezept sehr gut variieren. Danke, das du es eingestellt hast. 5 Sternchen sind dir Sicher !