Gesundes Reisgemüse mit Spiegelei


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gesund, ideal zum Abnehmen

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30 Min. simpel 11.03.2015 623 kcal



Zutaten

für
½ Tasse Basmatireis
Salzwasser
1 Karotte(n)
½ Paprikaschote(n), grün
½ Apfel
2 Walnüsse
1 Ei(er)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
623
Eiweiß
17,66 g
Fett
29,73 g
Kohlenhydr.
72,10 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen Karotte, Paprika und Apfel klein würfeln und mit dem Olivenöl anbraten. Den Reis hinzugeben und kurz mitbraten.

Währenddessen das Ei in eine weitere Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Walnüsse klein hacken und über das Reisgemüse streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kommentare

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SunnyKida

sehr lecker ich hab nur noch ein bisschen Tomatenmark mit in den Reis gerührt. Tolles Gericht. Lg SunnyKida :)

19.09.2018 18:11
Antworten
Ch EVA L

Da ich in der Stillzeit bin, habe ich statt Paprika Fenchel genommen- hat auch gut harmoniert😊

06.12.2017 21:45
Antworten
NichtVergessen

Ich mache das sehr oft, mal rühre ich das Ei mit in das Pfannengemüse oder ich lasse das Ei weg und nehme ein mageres Stück Hühnchenbrust und Brate es klein geschnitten mit an. Man kann mit diesem tollen Rezept sehr gut variieren. Danke, das du es eingestellt hast. 5 Sternchen sind dir Sicher !

06.01.2016 12:00
Antworten