Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2015
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 570 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bandnudeln (am besten selbst gemachte)
  Salzwasser
400 g Hühnerbrust
400 g Gemüse nach Wahl (z. B. Brokoli, Möhren, Erbsen)
2 Becher Schmelzkäse mit Kräutern, evtl. fettreduziert
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse dazugeben und ganz kurz mitbraten. Alles mit der Sahne ablöschen, kurz aufkochen und dann den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen.

Nach Belieben abschmecken und die Bandnudeln dazugeben und in der Soße je nach gewünschter Bissfestigkeit fertiggaren lassen.