Overnight Oats Schoko-Erdnuss-Kokos


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laktosefrei, vegan

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10 Min. simpel 31.03.2015



Zutaten

für
100 g Haferflocken
150 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink) (Reis-Kokosmilch)
einige Erdnüsse, ungesalzen
2 EL Kakaopulver
n. B. Chips (Kokoschips), getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Die Haferflocken in eine Schüssel oder eine transportgeeignete Box geben. Die Reis-Kokosmilch darüber geben. Die Menge kann nach Bedarf variiert werden, die Milch sollte die Haferflocken größtenteils bedecken. Bei Bedarf einfach einen Schluck nachschütten, bis es die gewünschte Konsistenz hat.

Einige der Erdnüsse darüber streuen. Nun 2 - 3 EL Kakaopulver darüber streuen und alles gut umrühren, bis sich eine schöne braune Masse ergibt. Evtl. kann der Kokosgeschmack mit einigen getrockneten Kokoschips noch verfeinert werden.

Wer will, kann seine Overnight Oats nun noch mit 1 EL Honig / Ahornsirup etc. süßen. Reis-Kokosmilch hat aber bereits einen leicht süßlichen Eigengeschmack.
.
Anschließend alles einmal gründlich umrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Overnight Oats mit feinen Haferflocken können schon nach einigen Minuten verzehrt werden, da sich die feinen Flocken schnell mit der Milch vollsaugen. Je länger sie stehen gelassen werden, desto breiiger wird die Konsistenz. Bei groben Haferflocken empfiehlt sich das Einweichen über Nacht.

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