Smokeys Champignons mit Zucchini-Pfefferkäse-Füllung

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Low-Carb, SIS-tauglich

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10 Min. normal 30.03.2015



Zutaten

für
6 Champignons, (Riesenchampignons)
1 kleine Zucchini, (Zucchini tondo)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zweig/e Thymian
150 g Frischkäse, (Pfefferfrischkäse)
3 EL Sahne
100 ml Brühe
50 g Parmesan
etwas Olivenöl
Butter, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Zucchino in kleinste Würfel schneiden. Die Stiele bei den Champignons vorsichtig herausdrehen und ebenfalls klein hacken.

Den Frischkäse mit der Sahne mischen, den Knoblauch dazu pressen und die abgezupften Thymianblättchen dazugeben. Die Zucchini- und Pilzwürfelchen untermischen.

Die Pilze in eine gebutterte Auflaufform geben und mit der Frischkäsemischung füllen. Die übrig gebliebene Mischung um die Pilze in die Form geben und die Brühe angießen.
Den Parmesan darüber reiben und ein paar Tropfen Olivenöl darauf träufeln.

Die Pilze im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Minuten backen.



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