Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Ofengrill vorheizen.
Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und auf ein Backblech legen. Die Schoten mit Öl bepinseln und jede Seite ca. 5 Minuten grillen.
Die Brühe aufkochen lassen, das Couscous nach Packungsanweisung damit zubereiten und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und Zucchini kurz darin braten. Das Couscous und den Zitronensaft unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse ungefähr 5 Minuten ziehen lassen.
Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Das Basilikum in mundgerechte Stücke zupfen und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Jetzt die Tomaten und das Basilikum in das Couscous rühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Paprikahälften geben, mit Mozzarella belegen und ca. 3 Minuten grillen.
Kommentare
Super lecker. Das gab es definitiv nicht zum letzten Mal bei uns. Eventuell ein klein wenig trocken. Aber damit konnte ich leben. Danke!