gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Suppe
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüsecremesuppe

Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 30.03.2015



Zutaten

für
3 Karotte(n)
3 Kartoffel(n)
½ Kopf Brokkoli
200 g Champignons
1 Stange/n Porree
75 g Crème légère
1 ½ Liter Wasser
5 TL Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Gemüse in Stücke schneiden und in 1,5 l Wasser ca. 20 Minuten kochen, zwischendurch die Brühe dazugeben. Anschließend das Gemüse mit den Zauberstab pürieren und mit Crème légère anrichten. Man kann sie auch weglassen, wenn man sie nicht im Haus hat.

Dazu passen Bockwürstchen und Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.