Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2015
gespeichert: 147 (2)*
gedruckt: 1.060 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck grob würfeln und in eine feuerfeste Auflaufform geben. Etwas Olivenöl hinzugeben und 10 - 15 Minuten auf dem Grill über direkter Hitze anbraten.

Wurzelgemüse, Zwiebeln und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und zum Speck geben. Knoblauchzehen pellen, zerdrücken und hinzugeben. Etwa 75 Minuten bei indirekter Hitze bei ca. 200 Grad garen. Zwischendurch umrühren und am Ende mit Pfeffer und Salz abschmecken.