Wurzelgemüse mit Speck vom Grill
eine leckere Grillbeilage - auch für die Zubereitung im Backofen geeignet
eine leckere Grillbeilage - auch für die Zubereitung im Backofen geeignet
200 g | Speck |
Olivenöl | |
4 große | Möhre(n) |
4 | Pastinake(n) |
2 | Rote Bete oder rote Rüben |
2 | Zwiebel(n) |
500 g | Kartoffel(n) oder Drillinge, kleine |
3 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Genau nach Rezept zubereitet und von uns allen (auch von den Kids) für super lecker befunden. Wir hatten einen Tzaziki dazu. Wir fanden er passte super. Mögen sehr gerne Knoblauch 😅 5 Sterne und vielen Dank für das Rezept.
Sehr lecker und mega einfach, vielen Dank!
Das ist ein Super-Rezept, ich mach das auch so! Schade, dass das nnoch keiner entdeckt hat. Von mir 5 Sterne, liebe Grüße kardamomi