Kleine Schweinsöhrchen mit Kokos und Nutella


Rezept speichern  Speichern

Nicht nur zur Adventszeit, auch so für zwischendurch!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 31.03.2015 2857 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig (Fertig-Blätterteig)
150 g Nutella
15 g Kokosraspel

Nährwerte pro Portion

kcal
2857
Eiweiß
28,69 g
Fett
201,89 g
Kohlenhydr.
214,73 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 22 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 32 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Zuerst den Blätterteig ausrollen und diesen mit Nutella bestreichen, am besten mit einem Messer. Von beiden Längsseiten her zur Mitte aufrollen. Diese Rolle dann für ca. 30 - 60 Minuten in den Gefrierschrank legen, damit es einfacher zum Schneiden ist.

Jetzt vorsichtig 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Diese für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, nach der Hälfte der Backzeit mit Kokosraspeln bestreuen und fertig backen.


Für Kinder ein besonderer Genuss, sie sind total versessen darauf. Diese Nutella-Kekse sind schneller weg, als Sie für Nachschub sorgen können.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kräuterlady

danke, freut mich sehr, dass zu hören

02.02.2018 21:26
Antworten
aleee

Ein sehr einfaches Rezept, aber sehr gut. Die Freundin welcher ich die Kekse geschenkt habe war begeistert...

02.02.2018 18:39
Antworten