Apfel-Hirse-DInkelpfannkuchen

Apfel-Hirse-DInkelpfannkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 30.03.2015



Zutaten

für
1 Tasse Hirsemehl
2 Tasse/n Dinkelmehl
2 Tasse/n Milch
1 Prise(n) Salz
2 Äpfel
2 Ei(er)
evtl. Zimt
Zucker zum Bestreue

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1 Espressotasse Hirsemehl (oder Hirse selbst in der Kaffeemühle mahlen) mit 2 Espressotassen Mehl und 2 Espressotassen Milch und einer Prise Salz und 2 Eiern zu einem Teig verquirlen, 20 Minuten quellen lassen. Dann die 2 Äpfel schälen und klein schnippeln und in den Teig geben.

Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und damit bei schwacher Hitze 2 Pfannkuchen backen. Hinterher noch mit etwas Zucker bestreuen.

Wer mag, kann auch noch etwas Zimt in den Teig geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.