Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2015
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 260 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Vollkornnudeln, ohne Ei, z.B. Spirelli
120 g Cashewnüsse
200 ml Wasser
1/2  Zitrone(n), Saft davon
3 EL Sonnenblumenkerne
3 EL Hefeflocken
 TL Salz
1/2  Paprika, gelb
Möhre(n)
Tomate(n)
2 EL Öl, für die Form
  Semmelbrösel, zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Nudeln nach Packungsaufschrift kochen.

Für den "Käse" die Paprika, die Möhre und die Tomate klein schneiden und mit den restlichen Zutaten, bis auf Öl und Semmelbrösel, mixen. Mit den Nudeln vermengen.

Die Nudeln in eine mit Öl ausgepinselte und mit wenig Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform geben und auf der zweiten Schiene von unten 30 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken. Wenn die Nudeln zu dunkel werden, einen Deckel auflegen.