Champignon-Brokkoli-Pfanne
basisch, vegan, glutenfrei
basisch, vegan, glutenfrei
1 Schuss | Rapsöl |
1 m.-große | Zwiebel(n), rot |
500 g | Brokkoli |
400 g | Champignons |
150 ml | Mandelmilch (Mandeldrink) |
2 TL, gehäuft | Kastanienmehl |
1 TL | Gemüsebrühe, gekörnte |
n. B. | Cayennepfeffer |
evtl. | Salz |
Kommentare
Ein Sprichwort sagt: Zwei Köche verderben den Brei. Aber es ist uns gelungen Brokkoli gekocht mit Kartoffel Dazu gab es statt Champion mal Eierschwammerln mit ein wenig Sosse Vielen Dank👌
Das stell ich mir auch gut vor. LG opmutti
Hallo Eine sehr feine leckere Gemüsemahlzeit. Und gesund! Kastanienmehl musste ich durch Kichererbsenmehl ersetzten. Alle Sterne
Hallo Miamau, sehr kreativ, finde es gut wenn man etwas nicht zu Hause hat das man durch anderes/gleichwertiges ersetzt. LG opmutti
Das freut mich sehr das es dir geschemckt hat. Vielen Dank fürs testen LG opmutti
Danke, Gabi, für das leckere Rezept. Ich habe etwas mehr Mandelmilch benötigt. Den Brokkoli habe ich im Thermomix 10 Min. vorgegart. Dazu gab es Kartofelpüree mit etwas Brokkoli püriert. Passte sehr gut.
Hallo Gabi Da mir 'Brokkoli mit Champignoncreme' von Attila H. schon sehr gut geschmeckt hat ahnte ich, dass ich Deine Eigenkreation ähnlich lecker finden würde und hab's gestern ausprobiert! And the winner is: Gabi :-)) Ich hab gleich etwas mehr Soße gemacht und das war auch gut so...die leicht süßliche Kombi Maronenmehl-Mandelmilch mit der Flüssigkeit von den Champignons finde ich leckerer als jede Sahnesoße!!! Ganz toll!!! Leider ist für heute nicht mehr übrig... Vielen Dank dafür, dass Du uns an Deinen Kreationen teilhaben lässt und liebe Grüße Andrea
Hallo Andrea, freu mich ganz doll über deine Sterne und werde ganz rot bei dem Vergleich mit "Atilla"! Dessen Kochbücher habe ich leider nicht, finde ihn persönlich aber sehr beeindruckend. Mir geht es auch meist so dass für den nächsten Tag nichts mehr da ist weil ich so "verfressen" bin. LG Gabi
Ich hatte heute deine leckere Brokkoli Pfanne gemacht. Kastanienmehl hatte ich keins, dafür habe ich Buchweizenmehl genommen. Ich habe alles alleine aufgegessen. Wird es bestimmt noch öfters geben. Danke für deine tollen Rezeptideen. LG Christiane
Vielen Dank Christiane für dein Lob und deine Sterne. Buchweizenmehl hab ich noch nicht getestet, aber wenn es dir geschmeckt hat ist ja alles gut. Koch auch manchmal Sachen, die zwar satt machen, aber die man keinem Anderen zumuten kann. Stelle nur Rezepte ein, die mir persönlich sehr gut geschmeckt haben. LG