Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Den Zucker und den Vanillinzucker im Wodka oder Korn am besten in einer großen Schüssel auflösen. Alle 5 - 10 Minuten mit einem Schneebesen kräftig rühren, dann löst sich der Zucker in ein bis zwei Stunden komplett auf.
Danach den Maracujasaft und die Sahne dazugeben, fertig. Der Schnaps ist sofort verzehrfertig.
Anzeige
Kommentare
Hallo, habe ihn heute das erste mal gemacht. Er ist sehr lecker. Ist das normal das sich der schnaps absetzt und es sich zwei Schichten bilden wenn die Flasche was länger steht? Oder habe ich was falsch gemacht?
Hallo, das ist ganz normal. Nur wieder einmal kurz schütteln vor Verzehr :)
Frage: wird die Sahne geschlagen?
Nein :)
Nehme immer 4 becher Sahne, erwärme 2 davon mit 100 gramm normalem und 50 Gramm Vanillezucker (reicht völlig!) bis der Zucker gelöst ist und rühre das dann mit einer Flasche Wodka und 3 Litern Mango- und Maracujasaft zusammen. Geht fix und schmeckt top. Danke!
Irgendwas hab ich wohl falsch gemacht. Bei mir sind Bröckchen (von der Sahne) in dem Schnaps. Vielleicht liegt es daran, dass ich Rama cremefine mit 15% genommen hab? Kann mir dazu jemand was sagen?
Sehr schnell und einfach gemacht. Geschmacklich super lecker 😃
kann ich den auch ein tag vorher machen?
Der Schnaps hält sich auf jeden Fall mehrere Tage im Kühlschrank! :)
Super Lecker *__* Lg JeSch1996