Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2015
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 125 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2014
10 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
1 Glas Nutella
2 Beutel Puddingpulver, Vanille- oder Sahnegeschmack
Tortenboden, Fertigpackung
 n. B. Schokoladenraspel oder Streusel o.ä.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tortenboden mit Nutella bestreichen, auf eine Tortenplatte stellen und einen Tortenring umlegen. Danach die Bananen schälen und in zwei Hälften schneiden. Die Bananen auf den Tortenboden legen, bis dieser bedeckt ist. Danach den Pudding gemäß Packungsanleitung herstellen und den heißen Pudding über die Bananen geben. Anschließend den Kuchen für zwei Stunden in den Kühlschrank geben, bis der Pudding erkaltet ist. Dann den Kuchen nach Belieben mit Schokoladenstreusel o. ä. verzieren.

Tipp: Wer möchte, kann die Bananen mit Eierlikör oder Amaretto bestreichen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.