Nudelsuppe Nikismutti

Nudelsuppe Nikismutti

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.03.2015



Zutaten

für
2 Putenflügel
1 Bund Suppengrün
Salz und Pfeffer
300 g Suppennudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Suppengrün putzen und würfeln.

Die Putenflügel in 1,5 Liter Salzwasser in ca. 45 Min. gar kochen.

Nudeln extra nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Mit den zubereiteten Nudeln zusammen in die Fleischbrühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.