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Mitglied seit 04.07.2008
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Zutaten

1/2 Kopf Brokkoli
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
2 cm Ingwer, frischer
200 g Champignons, braune
3 TL Sauce (vegane Oyster-Sauce)
6 EL Reisessig
100 ml Wasser
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
150 g Nudeln (Somen-)
3 EL Öl, neutrales
 evtl. Sesam
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Champignons in dicke Scheiben schneiden.

Etwas Öl im Wok erhitzen und zunächst den Brokkoli 2 Min. unter Rühren anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Weitere 2 Min. braten und dann die Champignons dazugeben. 2 Min. braten, dann Oystersauce, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Parallel dazu die Nudeln kochen. Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse anrichten. Mit Sesam bestreuen.