Spargel-Garnelen-Pfanne


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low carb

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15 Min. simpel 30.03.2015 242 kcal



Zutaten

für
500 g Garnele(n), TK oder frisch, küchenfertig
250 g Spargel, grün oder weiß
300 g Möhre(n)
250 g Champignons
1 Bund Petersilie, glatt
1 Chilischote(n), rot, scharf
1 Knoblauchzehe(n)
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
242
Eiweiß
28,74 g
Fett
10,12 g
Kohlenhydr.
8,78 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Spargel schälen, schräg in 5 cm dicke Stücke schneiden und ca. 10 Minuten in heißem Wasser blanchieren. Tipp: Das Wasser im Wasserkocher erhitzen und über den Spargel in eine Schüssel gießen.

Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Chilischote klein hacken.

Das Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch und Chili darin 3 Minuten glasig dünsten. Spargel, Möhren und Champignons nach und nach weitere 10 Minuten mit andünsten. Die Gemüsebrühe mit der Sojasoße hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, dann salzen und pfeffern.
Zum Schluss die Garnelen hinzufügen und 3 Minuten mitköcheln lassen.

Alles in einer Schüssel anrichten und mit Petersilie servieren.

KH: 8 g
Eiweiß: 28 g

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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