Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2015
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 358 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Butter
250 g Quark
150 g Zucker
450 g Mehl
6 m.-große Ei(er)
3 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
200 g Haselnüsse, gehackt oder gemahlen
200 ml Milch
 etwas Butter oder Margarine für das Waffeleisen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schmelzen und mit Mehl, Milch, Zucker, Quark, Haselnüssen, Vanillezucker und Backpulver zusammen in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren.
Eiweiß und Eigelb trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb in den Teig einrühren und das Eiweiß unterheben.

Das Waffeleisen vorheizen und mit Butter bestreichen. Waffeln herausbacken.

Mit Schokosoße oder Schokoeis, Früchten usw. servieren.