Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2015
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 561 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
250 g Quark
150 g Zucker
450 g Mehl
6 m.-große Ei(er)
3 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
200 g Haselnüsse, gehackt oder gemahlen
200 ml Milch
 etwas Butter oder Margarine für das Waffeleisen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schmelzen und mit Mehl, Milch, Zucker, Quark, Haselnüssen, Vanillezucker und Backpulver zusammen in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren.
Eiweiß und Eigelb trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb in den Teig einrühren und das Eiweiß unterheben.

Das Waffeleisen vorheizen und mit Butter bestreichen. Waffeln herausbacken.

Mit Schokosoße oder Schokoeis, Früchten usw. servieren.