Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Paprikaschoten waschen, gut abtrocknen und danach in eine heiße Pfanne oder einen Topf mit Olivenöl geben. Wenn man eine Pfanne benutzt, am besten einen Spritzschutz verwenden. Die Pimientos 3 - 5 Minuten bei starker Hitze braten, bis sich die Haut löst und sich kleine Bläschen bilden.
Auf Tellern oder kleinen Tapasschälchen anrichten und mit Meersalz bestreuen. Wer möchte, kann die Pimientos auch mit frischem Olivenöl besprenkeln. Heiß servieren!
Hallo Naddlz,
sehr lecker deine Pimientos de Padron und dafür von mir verdient dannauch die volle Punktzahl. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon.
Lieben Gruß
SessM
Kommentare
Hallo Naddlz, sehr lecker deine Pimientos de Padron und dafür von mir verdient dannauch die volle Punktzahl. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Hallo, mir sind sie im Geschmack etwas zu bitter, aber allen anderen haben sie sehr gut geschmeckt. Lg. Maja
Endlich haben wir es geschafft, diese Bratpaprika zu machen. Sie haben uns als Vorspeise zu Garnelenspieschen sehr gut geschmeckt LG xyz13
Wir haben die Backpaprika auch für uns entdeckt, u.a. auch, da sie auch gut zu Schafskäse passt.
Hola, wo ist der Unterschied zu diesem Rezept? http://www.chefkoch.de/rezepte/1397511244647795/Pimientos-de-Padron.html Saludos, Carco