Pimientos de Padron


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spanische Backpaprika

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5 Min. simpel 30.03.2015 118 kcal



Zutaten

für
200 g Paprikaschote(n), kleine grüne (Pimientos)
50 ml Olivenöl
1 Prise(n) Meersalz

Nährwerte pro Portion

kcal
118
Eiweiß
0,46 g
Fett
12,60 g
Kohlenhydr.
1,25 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Paprikaschoten waschen, gut abtrocknen und danach in eine heiße Pfanne oder einen Topf mit Olivenöl geben. Wenn man eine Pfanne benutzt, am besten einen Spritzschutz verwenden. Die Pimientos 3 - 5 Minuten bei starker Hitze braten, bis sich die Haut löst und sich kleine Bläschen bilden.

Auf Tellern oder kleinen Tapasschälchen anrichten und mit Meersalz bestreuen. Wer möchte, kann die Pimientos auch mit frischem Olivenöl besprenkeln. Heiß servieren!



Kommentare

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SessM

Hallo Naddlz, sehr lecker deine Pimientos de Padron und dafür von mir verdient dannauch die volle Punktzahl. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

16.07.2020 17:36
Antworten
sweet-maja

Hallo, mir sind sie im Geschmack etwas zu bitter, aber allen anderen haben sie sehr gut geschmeckt. Lg. Maja

05.09.2016 22:25
Antworten
xyz13

Endlich haben wir es geschafft, diese Bratpaprika zu machen. Sie haben uns als Vorspeise zu Garnelenspieschen sehr gut geschmeckt LG xyz13

05.07.2015 21:37
Antworten
Uschimaus

Wir haben die Backpaprika auch für uns entdeckt, u.a. auch, da sie auch gut zu Schafskäse passt.

02.07.2015 07:16
Antworten
Carco

Hola, wo ist der Unterschied zu diesem Rezept? http://www.chefkoch.de/rezepte/1397511244647795/Pimientos-de-Padron.html Saludos, Carco

31.03.2015 11:57
Antworten