Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2015
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 426 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Paprikaschote(n), kleine grüne (Pimientos)
50 ml Olivenöl
1 Prise(n) Meersalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten waschen, gut abtrocknen und danach in eine heiße Pfanne oder einen Topf mit Olivenöl geben. Wenn man eine Pfanne benutzt, am besten einen Spritzschutz verwenden. Die Pimientos 3 - 5 Minuten bei starker Hitze braten, bis sich die Haut löst und sich kleine Bläschen bilden.

Auf Tellern oder kleinen Tapasschälchen anrichten und mit Meersalz bestreuen. Wer möchte, kann die Pimientos auch mit frischem Olivenöl besprenkeln. Heiß servieren!