Schnelles Birnenchutney

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Vegetarisch

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20 Min. simpel 30.03.2015



Zutaten

für
2 m.-große Zwiebel(n), rote
2 Birne(n)
1 Stück(e) Ingwer, walnussgroß
2 EL Rosinen
5 Walnüsse
1 EL Ahornsirup
2 EL Balsamico
5 Körner Piment
1 EL Johannisbeergelee
Olivenöl
1 Pck. Schafskäse
4 Scheibe/n Brot, dunkl, frisch, m. -groß
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebeln in feine halbe Ringe schneiden. Die Birnen entkernen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Piment im Mörser fein mahlen.

Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, dann die Birnenstücke zufügen. Kurz umrühren und danach alle restliche Zutaten dazugeben und einmal umrühren. 5 Minuten leise köcheln lassen.

Die Brotscheiben dünn mit Schafskäse belegen, das Chutney darüber geben und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

Wer mag, kann noch salzen, aber der Schafskäse reicht oft schon.

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