Champignonrahmsoße


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10 Min. normal 27.03.2015



Zutaten

für
500 g Champignons, frische
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
200 g Crème fraîche
200 g Sahne
1 EL, gehäuft Ajvar
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl zum Anbraten
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Die Zwiebel in halbe Ringe und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Wenn die Champignons leicht gebräunt sind, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Sahne, die Crème fraîche und das Ajvar unterrühren. Auf kleiner Stufe ein bisschen einkochen lassen. Jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Menge sollte für 4 Schnitzel reichen. Die Soße schmeckt auch super über Nudeln oder Reis. Dann müsste aber die Menge etwas erhöht werden.

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Kommentare

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bBrigitte

Hallo, ein sehr leckere Soße. LG Brigitte

20.08.2019 11:45
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