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Zutaten

Portionen
500 g Champignons, frische
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Crème fraîche
200 g Sahne
1 EL, gehäuft Ajvar
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
 etwas Öl zum Anbraten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Die Zwiebel in halbe Ringe und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Wenn die Champignons leicht gebräunt sind, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Sahne, die Crème fraîche und das Ajvar unterrühren. Auf kleiner Stufe ein bisschen einkochen lassen. Jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Menge sollte für 4 Schnitzel reichen. Die Soße schmeckt auch super über Nudeln oder Reis. Dann müsste aber die Menge etwas erhöht werden.