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Freischaltung: 02.01.2005
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Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
6 kleine Zwiebel(n), geviertelt
200 g Tomate(n), gehäutet, geviertelt
Äpfel, entkernt, geviertelt
150 g Champignons, geputzt, geviertelt
400 ml Brühe
4 EL Cidre
1 EL Thymian, getrocknet
25 g Butter
2 TL Öl
  Salz
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 TL Mehl
  Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl und Butter in einem backofentauglichem Topf erhitzen. Die Zwiebeln goldbraun braten. Die Koteletts dazugeben, auf beiden Seiten anbraten. Restliches Gemüse und Äpfel 3 Minuten mitdünsten. Mit etwas Mehl bestäuben. Nach 2 Minuten mit Brühe und Cidre ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Topf zudecken und bei 180 Grad 45 Minuten im Backofen garen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
Dazu ein Baguette.