Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 275 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Pastinake(n)
Birne(n), (Kochbirnen)
Zwiebel(n)
200 ml Sahne
100 ml Milch
300 ml Gemüsebrühe
3 EL Butter
  Salz
  Zimt
  Pfeffer
  Balsamico

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit ca. 2/3 der Pastinaken in 2 EL Butter anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Milch und Sahne hinzufügen und mit dem Mixstab fein pürieren. 

Die Birnen schälen, würfeln und mit den restlichen Pastinaken in der restlichen Butter anbraten. Anschließend zur Suppe fügen und alles noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zimt abschmecken und servieren.