Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Orientalischer Dattelpudding


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.03.2015



Zutaten

für
150 ml Milch
5 Dattel(n)
1 Banane(n)
3 EL Maisgrieß
Zimtpulver
evtl. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Milch langsam erhitzen.
Währenddessen Banane schälen, klein schneiden und hinzufügen. Datteln entkernen, klein schneiden und auch hinzufügen.
Topf vom Herd nehmen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Maisgrieß unter Rühren hinzufügen, nach Geschmack mit Zimt und evtl. Zucker verfeinern.

Pudding in Schale füllen und nach Geschmack warm oder kalt essen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.