Weißdornlikör

Weißdornlikör

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 27.03.2015



Zutaten

für
½ Liter Rotwein, lieblich
300 g Beeren (Weißdornbeeren)
½ Liter Wodka oder Steinhäger
200 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Weißdornbeeren waschen und und im Rotwein mit dem Zucker aufkochen.

Abseihen und die Flüssigkeit auffangen. Mit dem Trichter in eine Flasche füllen und mit dem Wodka oder Schnaps aufgießen.

Man kann auch die Weißdornblätter mitkochen. Wenn man mehr Weißdornbeeren gesammelt hat, kann man auch die doppelte Menge zubereiten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.